Сергей Буров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Буров фотография

Сергей Буров

Фильмография: 8 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2017Баллада о непобеждённом
2015Счастье - это...

2015Купидон первого разряда | 7-я новелла
2014Муза для Мокроухова (короткометражный)
2013Судьба на замену (короткометражный)
Сценарист
2017Баллада о непобеждённом
2013Судьба на замену (короткометражный)
Продюсер
2017Баллада о непобеждённом
2013Судьба на замену (короткометражный)

последнее обновление информации: 08.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости