Феликс Якубсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Феликс Якубсон фотографии

Якубсон Феликс Израилевич

Год рождения: 1941

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2016Плацкарта (документальный)
2012Дневники счастливого человека (документальный)
1997Довид и Ариадна (документальный)
1985Живопись как вид искусства (документальный)
1975Бурный поток (короткометражный)
Сценарист
2016Плацкарта (документальный)
2012Дневники счастливого человека (документальный)

последнее обновление информации: 10.08.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр