Антон Маслов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Маслов обсуждение

Антон Маслов

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2020Вампиры средней полосы (в производстве)
2019ИП Пирогова-2
2019ИП Пирогова
2018Фитнес
2017Бесстыдники
2016-
2017
Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
20172-й сезон
2016Крыша мира (все сезоны)

20162-й сезон
2014Анжелика

последнее обновление информации: 27.01.2020

трейлер: «Фитнес». 2 сезон

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости