Валерий Девятилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Девятилов фотографии

Девятилов Валерий Александрович

Дата рождения: 06.01.1976

Фильмография: 46 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чужая сестра  ::  эпизод
2020Сельский детектив. Ограбление по-ольховски  ::  Алексей
Сельский детектив. Ограбление по-ольховски (2020)
2019Токсичная любовь  ::  эпизод
2019Совсем чужие  ::  эпизод
2017Наживка для ангела  ::  эпизод
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  эпизод
2017Домохозяин (Россия, Украина)  ::  судья
2016Тёща-командир (Польша, Россия, Украина)  ::  эпизод
2016После многих бед  ::  Андрей Ильич
2014Отец Матвей  ::  специалист по созданию фотороботов
2013Шанс  ::  Геннадий Иванович
полицейский
2013И шарик вернётся  ::  Валерий Александрович
режиссёр
2012Только о любви  ::  кинорежиссер
Только о любви (2012)
2011Опергруппа-2  ::  Бобров

2011Философский камень | Фильм № 2
201112 апреля 1961 года. 24 часа (документальный)  ::  Виталий Волович
врач, который осматривает Гагарина после приземления
(нет в титрах)
12 апреля 1961 года. 24 часа (2011)
2010Варенька. И в горе, и в радости  ::  "Лысый"
зэк с телефоном
(нет в титрах)
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2005Сентенции Пантелея Карманова (короткометражный)
2005Гибель Империи  ::  солдат
(нет в титрах)
Режиссер
2021Сельский детектив. Убийство на Ивана Купалу (в производстве)
2021Сельский детектив. Кровь рифмуется с любовью (в производстве)
2021Ошибка (в производстве)
2021Нашедшего ждет вознаграждение (в производстве)
2020Сельский детектив. Ограбление по-ольховски
2020Сельский детектив. Ловушка для мертвеца
2019Токсичная любовь
2019Совсем чужие
2019Синее озеро
2017Наживка для ангела
2017Домохозяин (Россия, Украина)
2016После многих бед
2016Последний лепесток
2016За полчаса до весны
2014Отец Матвей
2013Шанс
2013Королева бандитов
2013И шарик вернётся
2013Два мгновения любви
2012Только о любви
2011Секта
Секта (2011)
201112 апреля 1961 года. 24 часа (документальный)
2010Варенька. И в горе, и в радости
2009Варенька. Испытание любви
2008Райские яблочки
2007-
2008
Кулагин и партнёры

последнее обновление информации: 08.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Токсичная любовь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение