Валерий Девятилов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Девятилов фотографии

Девятилов Валерий Александрович

Дата рождения: 06.01.1976

Фильмография: 46 работ в 34 проектах

новое сообщение

Здесь Вы можете задать вопрос и передать привет или пожелание. Вашему любимому актеру будет приятно увидеть Ваши пожелания при посещении сайта.
Вопросы к администрации сайта пишите в гостевой книге.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

вопросы и приветы

  • 7   Елена Аринушкина   1.05.2019 02:12

    Добрый день!Наконец посмотрела в Интернете сериал "Наживка для Ангела", просто прекрасная режиссерская работа, браво и большое спасибо!

    сообщить модератору
  • 6   ОСТ   12.04.2016 00:59

    Здравствуйте Валерий! Хорошие у Вас сериалы!
    Но правда ли, что планируются съемки нового сериала, и что идет набор актеров на роли третьего плана в Ростове-на-Дону. Очень хочу попасть на кастинг, но опасаюсь что это жульничество. На "Авито" выставлена была вакансия о подборе актеров в сериал с рабочим названием "Там куда я ухожу". Развейте пожалуйста мои сомнения, очень буду ждать. Заранее спасибо.

    сообщить модератору
  • 5   Позднякова Марина Павловна  (Абинский район)  23.02.2011 16:21

    Здравствуйте!Мне нравятся Ваши сериалы.Многое схоже с жизнью моей семьи.Я не умею писать сценарии,книги,но мне бы хотелось воплотить в жизнь идею создания сериала по нашим судьбам.Думаю тоже был бы интересным.Дайте совет,пожалуйста, как реализовать идею.Фильм был бы о сиротах,их жизни и выживании,и многом другом.Если вас заинтересует моя история,буду рада ей поделиться.Заранее спасибо за ответ.

    сообщить модератору
  • 4   Glagol1970  (Москва)  17.08.2010 15:30

    Будет ли продолжение "Райских яблочек"?

    сообщить модератору
  • 3   Антонина Васильевна  (Владивосток)  4.03.2010 12:43

    Уважаемый господин Девятилов!
    Случилось так, что я посмотрела ваш сериал «Райские яблочки». Мне, к сожалению, не так часто удается смотреть сериалы, однако, все же могу сравнить ваше произведение с другими постановками. Скажу прямо – мне понравилось, как вы провели свою героиню, я имею в виду Лиду, «через тернии к звездам». Оставим в стороне ее слабые и сильные стороны характера, я хочу сказать совсем о другом.
    Как на ваш взгляд, является ли постановка сериала окончательно законченной? Не имея возможности прямого с вами общения, смею сказать, что все же герои «Яблочек» не закончили свою сериальную жизнь для нас, телезрителей. Наберусь нахальства, и попробую предсказать их дальнейшую «жизнь», именно жизнь, я имею ввиду, сериальную.
    Постановка кончается тем, что Олег благополучно получает свободу, и возвращается к Лиде, где берет на руки прижитого им с Изой ребенка, и обнимает Лиду. Но мне, как телезрительнице, позвольте с вами не согласиться с такой концовкой. Ведь Олег вовсе не любил Лиду, это она сама привела его к себе домой. Приютила его детей, и тому ничего не оставалось делать, как смириться, и жить, в общем-то, с хорошей, но не любимой женщиной. Он, как нам известно, любил Нину.
    Конечно же, у него не вспыхнет любовь к Лиде, несмотря на появившуюся в их квартире детскую кроватку. Тем более Олег, если считать по большому счету, вовсе и не муж Лиде. У него до сих пор не расторгнут первый брак с Ниной, о чем говорил когда-то Левушка.
    Рискну, как зритель, дофантазировать концовку, понравившегося мне сериала. Олег вернулся к работе, и зажил как прежде, даже лучше. Ведь Левушка избавил его от шантажиста. Место секретарши - свободно. А вот Виктория, «бедняжка», как та стрекоза из Крыловской басни, лето красное пропела, осталась и без «крова и стола», когда ее не приняли в некогда родном доме? Куда она после этого направилась?
    Правильно. К Олегу. Она сумела убедить того, что во всех их с Левушкой бедах: виноват именно Олег. Левушка пострадал из-за него, избавляя от шантажиста. И что они по его, Олега, милости жили на положении «нищих», не имея ни жилья, ни банковских вкладов. И что сейчас Левушка мается в застенках только за то, что пошел на преступление ради Олега.
    Далее, как в кино. Олег принимает на работу Викторию на место Изы, поселяет ее в ту же «гостиницу». Виктория – это не Иза, с незакрывающимся ртом от глупости и наивности, а прожженная акула, закаленная жизнью и подлым характером. Она сумела убедить Олега купить ей квартиру. А далее, как говорят – по тексту: приглашение на новоселье, посмотреть, как устроилась, чаепитие, затянувшееся до утра. А потом и вовсе Олег ушел из дому. Лида вновь осталась одна, вернее, с дитем и няней.
    Ира, дочь Олега, узнав, что в их квартире поселился «отцовский позор», в смысле ребенок, категорически отказалась возвращаться домой. А когда Лида, в телефонном разговоре сказала, что это ведь ее сестричка, с девушкой едва не случился сердечный приступ. Она впервые нагрубила Лиде, а, узнав, о связи Олега с Викторией навсегда отказалась от родного отца.
    Сын Олега вернулся из армии, женился на своей девушке. Олег подарил ему на свадьбу «гостиницу», в которой он был «счастлив» с Изой, а потом с Викторией. Сын не забывает Лиду, навещает, разнесчастную женщину, так и непознавшую настоящей любви, и даже не став законной женой.
    Виктория не любила Олега. Она добилась того, что Лиде сделала подлость, о которой мечтала. Стала водить шашни с легкомысленными мужчинами. Олег пристрастился к выпивке. Сказалась старая алкогольная зависимость. Однажды мчась за рулем, не заметил предупреждающего знака «Ремонт моста. Объезд». Погиб на месте.
    А что же Левушка? Лида, узнав, что тот «совершил убийство», защищая честь Олега, за большие деньги наняла адвокатов, а те вытянули Льва Николаевича из застенок. Вернулся он аккурат в день похорон Олега. На вокзале его встречали ребята, ранее работавшие с Левушкой в бытность его начальником охраны. Они поддерживали с ним постоянную связь.
    Левушка, находясь в зоне, по заявлению Виктории дал согласие на развод. От ребят узнал о ее связи с Олегом, и о других шашнях. Но об этом он не жалел. Жалел он только разнесчастную Лиду, приютившую у себя в доме его внучку. С вокзала все поехали прямиком на кладбище. Там его увидела Лида. Она сама назначила ему встречу. Предложила возглавить бизнес Олега.
    Дела шли превосходно. В приемной у него за компьютером теперь сидел элегантный молодой человек. Как-то Лида, по делам зайдя к Левушке в офис, с удивлением сказала:
    -Вот это новость! Где же привычная красотка?
    -Мне, моя уважаемая Лида, нужна работа, а не шашни.
    Лев Николаевич продолжал любить Лиду. Но делал это тайно. Понимал глубоко порядочная женщина просто так на шашни не пойдет. Он ни единым словом, ни единым намеком не выдавал своих чувств к ней. Продолжая глубоко и преданно любить эту прекрасную женщину.
    Левушка получил разрешение навещать у нее дома свою внучку Няня ребенка, пожилая бывшая учительница не была посвящена в семейные перипетии своей хозяйки, и по наивности считала, что Илья Николаевич отец ребенка, почему-то вынужденный жить отдельно. Потихоньку шептала девочке:
    -Скоро придет папочка, и он пойдет с тобой гулять.
    По этой причине малышка при очередном появлении Левушки тянула к нему руки со словами: папа, папа. Лида улыбалась и не возражала. Ребенок ее саму называл мамой.
    Пройдет время, и Лида сама признается Левушке в своих чувствах. Она наконец-то поймет, что такое любовь и настоящее счастье. Она станет законной замужней женщиной. Судьба главной героини для нас, телезрителей, закончена. Мы спокойны за ее будущее. Лида будет счастлива с Левушкой и «своим» ребенком, которого у нее уже никто не отнимет, потому что родившие его, никогда не предъявят на него свои права.
    Вот такое у меня видение судьбы героев «Яблочек» после просмотра вашего сериала. Так хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей фантазии. На всякий случай оставляю свой электронный адрес.
    С уважением, Антонина Васильевна

    сообщить модератору
  • 2   Леся  (РТ, Азнакаево)  4.02.2010 23:42

    Почему ВЫ издеваетесь над судьбами героев? Почему все ваши героине легкодоступные? Чего вы хотите этим добиться? Лида вроде она умная, хорошая НО тоже легкодоступная ПОЧЕМУ? И почему все героине беременяют? Можно было использовать более молодых актёров!

    сообщить модератору
  • 1   Елена   10.02.2009 17:42

    Для Валерия Девятилова.
    Здравствуйте, Валерий!
    У нас на Украине только начали показывать сериал "Райские яблочки". У меня к Вам вопрос, как к режиссеру. Кто Вас надоумил, что работница консервного завода в советские времена могла рожать у конвейера? То время было не такое, как сейчас. Это сейчас и легкого труда не допросишься, и работают бедные мамы до родов, ради денег. Тогда с этим было строго! Беременная - легкий труд! Срок близится к родам - декретный отпуск. А такого произвола, когда девушка "на сносях" стоит у конвейера, быть просто не могло. Вариант, что она родила раньше срока, тоже "не проходит". В декрет отправляли в 7 мес. Выходит, ребенок родился ранее 7-ми мес.? Если так, в те времена его бы не "откачали". А если бы каким-то чудом и откачали, он при рождении никак не мог бы весить 3200 гр., как сообщила акушерка Павлу. Пожалуйста , объясните эти нестыковки, очень интересно! Любая женщина знает то, что я Вам сейчас написала, странно, что никто Вам не подсказал.
    Еще замечание насчет Кармен. 30-ти летняя тётя плохо справляется с ролью 17-ти летней девчонки! Может, дальше ей нужно "стареть" и чтоб меньше гримировать, Вы взяли на эту роль "перестарку"?
    С уважением, Елена.
    Жду ответа!

    сообщить модератору