Алексей Луканев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Луканев фотография

Алексей Луканев

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1994Зона Любэ  ::  ассистент оператора
Зона Любэ (1994)
Режиссер
2018Моя жизнь
2016Вижу - знаю
2014Меч 2
2014Криминальное наследство
2009Пистолет Страдивари (Россия, Украина)
Пистолет Страдивари (2009)
2005-
2006
Плюс бесконечность
Сценарист
2009Пистолет Страдивари (Россия, Украина)
Оператор
2011Птица (короткометражный)
Продюсер
2005-
2006
Плюс бесконечность

последнее обновление информации: 15.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости