Сергей Баженов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Баженов (II) биография

Баженов Сергей Александрович (II)

Дата рождения: 16.10.1981

Фильмография: 10 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2013Умножитель (короткометражный)
2007Лягушачий Рай (анимационный)
Сценарист
2019Великолепная пятёрка (в производстве)
2017Инспектор Купер. Невидимый враг

2017Жадность | Фильм № 5
2017Честь семьи | Фильм № 9
2014Академия
2013-
2014
Дело врачей
2013Умножитель (короткометражный)
2012Вася Ложкин. Панк-рокер и панк-художник (документальный)
2007Лягушачий Рай (анимационный)
автор идеи
Продюсер
2007Лягушачий Рай (анимационный)

последнее обновление информации: 27.10.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение