Жаргал Бадмацыренов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаргал Бадмацыренов обсуждение

Жаргал Бадмацыренов

Дата рождения: 29.05.1980

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Похабовск. Обратная сторона Сибири  ::  Костя из Улан-Удэ
Режиссер
2013Буузы
Сценарист
2019Шаман (в производстве)
2016Эластико
2015Решала-2
2013Похабовск. Обратная сторона Сибири
2013Буузы
Продюсер
2016Эластико

последнее обновление информации: 08.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости