Марк Горобец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Горобец фотографии

Горобец Марк Борисович

Дата рождения: 30.05.1975

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

Режиссер
2019Тень за спиной (в производстве)
2018Счастья! Здоровья!
2018Жёлтый глаз тигра
2017Большие деньги
2013-
2015
Корабль (все сезоны)
2013Ангел или демон
2012Одесса-мама (Украина)
2011-
2012
Закрытая школа
2010Седьмая жертва
2009Веское основание для убийства (Украина)
2008Абонент временно недоступен (Украина)
2007Под знаком Девы (Россия - Украина)

последнее обновление информации: 31.07.2018

трейлер: «Счастья! Здоровья!». Дополнительный трейлер

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости