Руслан Паушу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руслан Паушу обсуждение

Паушу Руслан Николаевич

Дата рождения: 18.04.1977

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2015Чёрная река  ::  хакер
Режиссер
2019Нежные листья, ядовитые корни (в производстве)
2019Я не такой. Я не такая
2019Рая знает всё!
2019Бабочки и птицы
2018Оборванная мелодия
2017Ноль
2014Второй шанс
Сценарист
2019Я не такой. Я не такая
2019Чернов
2014Второй шанс
2012Энтропия

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Рая знает всё!»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости