Иван Криворучко (мл.)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Криворучко (мл.) (Иван Кринев) обсуждение

Криворучко Иван Иванович (мл.)

Иван Кринев

Фильмография: 32 работы в 26 проектах

фильмография

Режиссер
2020Тому, что было - не бывать (в производстве)
2020Сколько стоит любовь (в производстве)
2020Сильная ты (в производстве)
2020Идеальный пациент (в производстве)
2017Чужое лицо

2017Против правил | Фильм №1
2017Незваный гость | Фильм №2
2017Тихий час | Фильм №3
раскрыть список (3)
2016Проще пареной репы
2014Красавец и чудовище
2013С чистого листа
2012Продаётся кошка
2012Провинциальная муза
2011Не жалею, не зову, не плачу
2008Боец. Рождение легенды
2005-
2006
Лабиринты разума

2005Иваныч | Фильм №14
2006Курьер | Фильм №15
2005Семья
2005Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете
2000Марго
2000Империя под ударом
в титрах Иван Кринев

2000Хлыст | 11-я серия
Сценарист
2020Тому, что было - не бывать (в производстве)
2020Идеальный пациент (в производстве)
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины
разработка сюжета

2018Финансист | Фильм №5
2016Беги!
2015Рождённая звездой
2014Красавец и чудовище
2013Пропавшие без вести

2013Парень с ружьем | 3-я серия
2012Хмуров
2011Приставы

2011Практикант | 1-я серия
2011Повод остаться | 2-я серия
2011Подмена | 3-я серия
раскрыть список (15)
2011Не жалею, не зову, не плачу
2010Дежурный ангел
2009Принцесса и нищенка
2005-
2006
Лабиринты разума

2005Иваныч | Фильм №14
2006Курьер | Фильм №15
2005Семья
Продюсер
2013Папа в законе

последнее обновление информации: 21.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости