Салават Вахитов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Салават Вахитов биография

Вахитов Салават Анурович

Дата рождения: 25.06.1970

Фильмография: 7 работ в 5 проектах

биография

/Салават Аулиэтау Пахлеван/

Родился 25 июня 1970 года
Режиссер-постановщик, сценарист, художник, аниматор.
Окончил Уфимское училище Искусств (Художественное отделение) 1985 - 1989, Курсы повышения квалификации в Алма-ате на Казахфильме (Художник мультипликатор) 1991 - 1992,
мастерскую профессора Кочеткова Александра Степановича и доцента Марины Михайловны Бабак, ВГИК, 1993-2005.

Работы не вошедшие в фильмографию:
* «Просто работа»
1998 год, видео, киностудия «Башкортостан», Пресс-служба УВД г. Уфы, 40 минут.

* «БУРИНТЕХ»
2003 год, видео, Студия «Уфафильм», 42 минуты

* «КАРАЯР»
2006 год, видео, студия КИНО и АНИМАЦИИ «АСВ-СТУДИЯ», 26 минут

* «ТРАНСНЕФТЬ.УРАЛСИБНЕФТЕПРОВОД»
2007 год, видео, киностудия «БАШКОРТОСТАН», 26 минут

* «ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ»
2008 год, видео, киностудия «Башкортостан»
Сейчас работает над игровой-документальной картиной «ТУРАХАН»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости