Леонид Шмельков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Шмельков фотография

Леонид Шмельков

Фильмография: 10 работ в 4 проектах

фильмография

озвучивание
2013Мой личный лось (анимационный)
Режиссер
2016Popcorn (анимационный)
2015Ми-ми-мишки (анимационный)
2013Мой личный лось (анимационный)
2010-
2013
Везуха!Все мы инопланетяне на этой (анимационный)
Сценарист
2016Popcorn (анимационный)
2013Мой личный лось (анимационный)
Художник
2016Popcorn (анимационный)
2013Мой личный лось (анимационный)
2010-
2013
Везуха!Все мы инопланетяне на этой (анимационный)

последнее обновление информации: 19.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости