Михаил Довженко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Довженко фотография

Михаил Довженко

Дата рождения: 27.04.1977

Фильмография: 15 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Каникулы президента  ::  диктор
2017Короткие волны  ::  ведущий новостей
2014Сон как жизнь  ::  Аникеев
капитан
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  адвокат
2014Любит – не любит  ::  менеджер банкетного зала
2014Как поднять миллион. Исповедь Z@drota  ::  бандит
Режиссер
2017Короткие волны
2015Пока нет (короткометражный)
2014Шредер | Shredder (короткометражный)
Сценарист
2017Короткие волны
2015Пока нет (короткометражный)
2014Шредер | Shredder (короткометражный)
Продюсер
2017Короткие волны
2015Пока нет (короткометражный)
2014Шредер | Shredder (короткометражный)

последнее обновление информации: 27.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Короткие волны»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости