Михаил Довженко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Довженко обсуждение

Михаил Довженко

Фильмография: 14 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Каникулы президента  ::  диктор
2015Как поднять миллион. Исповедь Z@drota  ::  бандит
2014Сон как жизнь  ::  Аникеев
капитан
2014Митинг | Meeting (не был завершен)  ::  адвокат
2014Любит – не любит  ::  менеджер банкетного зала
Режиссер
2017Короткие волны
2015Пока нет (короткометражный)
2014Шредер | Shredder (короткометражный)
Сценарист
2017Короткие волны
2015Пока нет (короткометражный)
2014Шредер | Shredder (короткометражный)
Продюсер
2017Короткие волны
2015Пока нет (короткометражный)
2014Шредер | Shredder (короткометражный)

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Короткие волны»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости