Игорь Перин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Перин (Игорь "Terry" Перин) обсуждение

Игорь Перин

Игорь "Terry" Перин

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2017В небо за мечтой
2013Нинкина любовь
2013Мамина любовь
Сценарист
2017В небо за мечтой
Художник
2012Роковая любовь Саввы Морозова (документальный)

последнее обновление информации: 21.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости