Михаил Расходников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Расходников обсуждение

Михаил Расходников

Дата рождения: 27.06.1982

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2019Дорогой папа (в производстве)
2019Выше всех (в производстве)
2017Временные трудности
2016Эластико
Сценарист
2018Пришелец
2017Временные трудности

последнее обновление информации: 11.11.2018

трейлер: «Временные трудности». Мотивационный ролик

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр