Юлия Рябкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Рябкова обсуждение

Юлия Рябкова

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

Режиссер
2013Больше, чем любовь (документальный)

2013Наталья Крандиевская и Алексей Толстой
2011Михаил Козаков. Не дай мне Бог сойти с ума (документальный)
2011Любовь Полищук. Жестокое танго (документальный)
Сценарист
2013Больше, чем любовь (документальный)

2013Наталья Крандиевская и Алексей Толстой
2008По следам зверя (документальный)

последнее обновление информации: 24.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение