Борис Караджев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Караджев биография

Караджев Борис Яковлевич

Дата рождения: 01.01.1948

Фильмография: 10 работ в 8 проектах

фильмография

Режиссер
2014Сергей Скворцов. После эпилога (документальный)
2009Губерт в стране чудес (документальный)
2002Портреты эпохи (документальный)

2002Майя Плисецкая
1990Соломон Михоэлс. Сцены из трагедии (документальный)
Сценарист
2009Губерт в стране чудес (документальный)
2002Портреты эпохи (документальный)

2002Майя Плисецкая
2001Скворец (документальный)
1993Друг, помолись за меня (документальный)
1990В поисках Александры (документальный)
1989Кто скажет не убий? (документальный)

последнее обновление информации: 03.09.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости