Вера Кричевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Кричевская обсуждение

Вера Кричевская

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1996Злая судьба (фильм-спектакль)  ::  дочь златошвейки
Режиссер
2018Дело Собчака (документальный)
2016Слишком свободный человек | Man Who Was Too Free, The (документальный)
2012Гражданин поэт. Прогон года (документальный)
Сценарист
2018Дело Собчака (документальный)
2016Слишком свободный человек | Man Who Was Too Free, The (документальный)
Продюсер
2016Слишком свободный человек | Man Who Was Too Free, The (документальный)

последнее обновление информации: 05.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости