Антон Ланшаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Ланшаков обсуждение

Антон Ланшаков

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

Режиссер
2019Герои Энвелла: выйти из игры (анимационный)
2012Не сказка
2009Уже не мертв | Not dead yet (документальный)
Сценарист
2019Герои Энвелла: выйти из игры (анимационный)
2015Ми-ми-мишки (анимационный)
2015Бумажки | Paper-mates (анимационный)
2009Уже не мертв | Not dead yet (документальный)
Оператор
2009Уже не мертв | Not dead yet (документальный)

последнее обновление информации: 26.01.2019

трейлер: «Герои Энвелла: Выйти из игры»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости