Борис Бажуков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Бажуков фотография

Борис Бажуков

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Английский русский  ::  эпизод
2011Тайны следствия-10  ::  Полевой

2011Воровская кровь | Фильм №5
Тайны следствия-10 (2011)
2011Государственная защита-2

2011Гарем для киллера | Фильм №1  ::  эпизод
Режиссер
2012Заказ на одного

последнее обновление информации: 18.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение