Юлия Киселева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Киселева обсуждение

Юлия Киселева

Фильмография: 30 работ в 16 проектах

фильмография

Режиссер
2019Мозг. Эволюция (документальный)
2017Мозг. Вторая Вселенная (документальный)
2017Бакуров (документальный)
2016Глубина 1080 (документальный)
2015Хозяин земли (документальный)
2015Самовыдвиженка (документальный)
2014По специальности: нефтяник (документальный)
2014Детство на берегу реки (документальный)
2013Про клятву Гиппократа (документальный)
2013Воспитать чемпиона (документальный)
2012Широкие объятия (документальный)
2012Киномагнат (документальный)
2012Больше, чем любовь (документальный)

2012Владимир Мартынов и Татьяна Гринденко
2012Владимир Мотыль и Людмила Подаруева
2011Любовь Соколова. Своя тема (документальный)
2009Привязанные, пристегнутые, счастливые (документальный)
2007Далеко от Лондона (документальный)
Сценарист
2017Бакуров (документальный)
2016Глубина 1080 (документальный)
2015Хозяин земли (документальный)
2015Самовыдвиженка (документальный)
2014По специальности: нефтяник (документальный)
2014Детство на берегу реки (документальный)
2013Про клятву Гиппократа (документальный)
2013Воспитать чемпиона (документальный)
2012Широкие объятия (документальный)
2012Киномагнат (документальный)
2009Привязанные, пристегнутые, счастливые (документальный)
2007Далеко от Лондона (документальный)
Продюсер
2019Мозг. Эволюция (документальный)
2017Мозг. Вторая Вселенная (документальный)

последнее обновление информации: 05.08.2020

трейлер: «Мозг.Эволюция»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости