Анатолий Семёнов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Семёнов (V) фотографии

Анатолий Семёнов (V)

Дата рождения: 30.03.1978

Фильмография: 8 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Условный мент  ::  режиссер
Условный мент (2019)
2019Великолепная пятёрка-2  ::  Стариков

2019Ювелиры | 11-я серия
2018О – цифра или буква (короткометражный)  ::  педагог
2010Десант есть десант  ::  библиотекарь
Десант есть десант (2010)
Режиссер
2018О – цифра или буква (короткометражный)
2018День затмения (короткометражный)
Сценарист
2018О – цифра или буква (короткометражный)
2018День затмения (короткометражный)

последнее обновление информации: 20.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение