Александр Добрияник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Добрияник обсуждение

Добрияник Александр Георгиевич

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

Режиссер
2009Черта
1996Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима
Сценарист
2009Черта
Оператор
2014Алиса Фрейндлих. Нет объяснения у чуда (документальный)
2013Изображая слово (документальный)
2012Красуйся, град Петров! (документальный)

2012Зодчий Александр Красовский | 32-я серия
2007Петербург: Время и место (документальный)

2007Блюз Моховой улицы
2007Мир искусства Сергея Дягилева (документальный)
2007Казнить нельзя помиловать
20051825 год. Загадки междуцарствия (документальный)
1998Бобака Саскервилей
1996Эролаш
1994Шаман и Венера (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1993Всероссийское горе (фильм-спектакль)
1991Честный вор (фильм-спектакль)
1991Сны о Гоголе (фильм-спектакль)
1991Ричард II (фильм-спектакль)
1991Носорог (фильм-спектакль)
1991Избиение младенцев (фильм-спектакль)
1991Здравствуй Ольга! Hello, Olga! (документальный)

последнее обновление информации: 01.01.2020

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение