Олег Божок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Божок обсуждение

Олег Божок

Фильмография: 13 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2005Они (параллельный мир) (документальный)
2005Коралловый мир (документальный)
2004Сипадан – остров черепах (документальный)
2003Мальдивы. Relax video (документальный)
Сценарист
2005Они (параллельный мир) (документальный)
Оператор
2005Они (параллельный мир) (документальный)
2003Мальдивы. Relax video (документальный)
Продюсер
2005Они (параллельный мир) (документальный)
2005Коралловый мир (документальный)
2004Сипадан – остров черепах (документальный)
2003Сипадан. Relax video (документальный)
2003Мальдивы. Relax video (документальный)
2003Антрактида. Relax video (документальный)

последнее обновление информации: 24.10.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение