Галина Кудряшова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Галина Кудряшова обсуждение

Кудряшова Галина Борисовна

Дата рождения: 24.02.1941

Фильмография: 7 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2010Радиодетство (документальный)
2008Игра для уха. Мастера радиотеатра (документальный)
2004Парижский журнал (документальный)

2004Зинаида Гиппиус и Дмитрий Мережковский
1990В поисках Александры (документальный)
1987Дважды два (документальный)
Сценарист
2010Радиодетство (документальный)
1991Охотники за лавинами (документальный)

последнее обновление информации: 03.09.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение