Сергей Полуянов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Полуянов (II) фотографии

Сергей Полуянов (II)

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2014Литейный (8-й сезон)  ::  Гусейн Алиев

2014Новый год | 27-я серия
Режиссер
2018-
2019
Великолепная пятёрка

2018Подкидыш | 1-я серия
2018Спарринг | 2-я серия
2018Умри сегодня, а я - завтра | 3-я серия
раскрыть список (26)
2015Морские дьяволы. Смерч -2

2015Страшное зелье | Фильм № 27
2015Живая вода | Фильм № 28
2014Лучшие враги

2014Расстрел | 28-я серия
2013-
2014
Литейный (8-й сезон)

2013Месть | 14-я серия
2013Ночная тень | 18-я серия
2013На крючке | 24-я серия
раскрыть список (3)
2012-
2013
ППС-2

2012Самооборона | 7-я серия
2012Этот город будет наш | 8-я серия
2012Шансон | 9-я серия
раскрыть список (11)
2011-
2012
Литейный (7-й сезон)

2011Рейнджеры | 1-я серия
2011Ловушка | 3-я серия
2012ДТП | 7-я серия
раскрыть список (2)
2011Литейный (6-й сезон)

2011Тени прошлого | 1-я серия
2011Непростое дело | 4-я серия
2011Угроза | 5-я серия
раскрыть список (3)
2011Литейный (5-й сезон)

2011Банда | 1-я серия
2011Родная кровь | 2-я серия
2011Опасная рыбалка | 3-я серия
раскрыть список (3)
2010Литейный (4-й сезон)

2010Под прикрытием | 1-я серия
2010За секунду до взрыва | 2-я серия
2010Случайный разговор | 6-я серия
раскрыть список (3)
2008Царапина (киноальманах)

2008Спайдер
2008Все не случайно (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 27.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение