Андрей Джунковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Джунковский биография

Джунковский Андрей Александрович

Дата рождения: 15.02.1980

Фильмография: 14 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Бихэппи  ::  клиент
2015Сладкая жизнь-2  ::  второй режиссер
Режиссер
2019Бихэппи
2018Лучше, чем люди
2015Сладкая жизнь-2
2014Сладкая жизнь
2012Виктория
2011Последняя минута

2011Отравленные
2011Наследница
2010За пределами закона
2009Телохранитель-3
2009Телохранитель-2

2009Охота на свидетеля | фильм 3
2008Морской патруль-2

2008Серия 1
2008Серия 2
2008Серия 3
раскрыть список (4)
2007Морозов

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости