Наталья Назарова (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Назарова (II) (Наталья Сотникова) фотографии

Назарова Наталья Вадимовна (II)

Наталья Сотникова

Дата рождения: 16.11.1969

Фильмография: 43 работы в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2009Лапушки  ::  Ангелина Романенко
2006Таксистка-3  ::  Алка
мама Данилы

(4 серия)
2005Дура  ::  врач в роддоме
2004Формула  ::  Аляска
певица
3-я серия "Тайная жизнь Аляски"
2004Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы  ::  Симка Хлоркина  ::  главная роль
2003Каменская-3  ::  Вера

2003Иллюзия греха | Фильм N 1
Каменская-3 (2003)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Маргарита

2002Игра в кошки-мышки | фильм 9
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2002Дневник убийцы  ::  Маша
жена Рослякова
2001Львиная доля  ::  Люба Ахмедова
референт Симонова
Львиная доля (2001)
2000Ростов-папа  ::  Лариса
Муж Ларисы давно пропал без вести в Чечне. Но Лариса не верит в его смерть и продолжает писать ему письма, рассказывая в них о своей жизни. Но в последние дни она все чаще замечает молодого человека кавказской наружности, ведущего за ней слежку...

2000Бои без правил | История 7-я
2000Почтовый рай  ::  главная роль
Приз "Легионер" на КФ "Созвездие" в 2001 году.
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Надя
секретарша Иваненко

2000Ошейники для волков | фильм 8
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
1995Какая чудная игра  ::  эпизод
(нет в титрах)
Какая чудная игра (1995)
Режиссер
2021Райцентр (в производстве)
2019Простой карандаш
2017Чистый взгляд (короткометражный)
2016Русское краткое. Выпуск 3

2016Светлячок
2016Петербург. Только по любви

2016Просто концерт | История 6-я
2012Дочь
Сценарист
2021Учёности плоды (в производстве)
2021Седьмая симфония (в производстве)
2019Простой карандаш
2019Балканский рубеж | Balkan Line, The | Balkanska međa (Россия, Сербия)
2017Чистый взгляд (короткометражный)
2016Русское краткое. Выпуск 3

2016Светлячок
2016Петербург. Только по любви

2016Просто концерт | История 6-я
2015Спутники
2014Наследие
2014Иван сын Амира
2014Бесы
2012Нечаянная радость
2012Измена | Betrayal
2012Дочь
2011Слепое счастье
2011Мой парень - Ангел
2010Компенсация
2010Доктор Тырса

201020-я серия
2008-
2010
Ранетки
2008Я вернусь
2007Русалка
2006Слушая тишину
2006Внук космонавта
2005Дура

последнее обновление информации: 30.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости