Валентина Гуркаленко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Гуркаленко биография

Гуркаленко Валентина Ивановна

Дата рождения: 23.05.1946

Фильмография: 21 работа в 14 проекте

фильмография

Режиссер
2005Валерий Гаврилин. Весело на душе (документальный)
2002Князь Олег Вещий (документальный)
2000Рюрик и его братья (документальный)
1990Белый генерал (документальный)
1989Воспоминание о Юлии Вревской (документальный)
1988-
1990
Звезда полынь (документальный)
1985Рассказ о Знамени Победы (документальный)
1984Адмирал Макаров (документальный)
1978Войдите в этот храм (СССР, Болгария, документальный)
1972Изба на Унже (документальный)
1971Памяти Достоевского (документальный)
1971Древнерусская живопись (документальный)
1970Россия в её иконе (документальный)
Сценарист
2006Канатоходец. Россия в современном мире (анимационный)
2005Валерий Гаврилин. Весело на душе (документальный)
2000Рюрик и его братья (документальный)
1990Белый генерал (документальный)
1989Воспоминание о Юлии Вревской (документальный)
1984Адмирал Макаров (документальный)
1978Войдите в этот храм (СССР, Болгария, документальный)
1971Памяти Достоевского (документальный)

последнее обновление информации: 17.09.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение