Дмитрий Белоусов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Белоусов обсуждение

Дмитрий Белоусов

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

Режиссер
2003Отражение (документальный)

2003Игрушки
Сценарист
2019Музыка моей души (в производстве)
2019Жена моего мужа (в производстве)
2017Счастливая жизнь Ксении
2017Ни за что не сдамся
2017Держи меня за руку
2011Дело чести

последнее обновление информации: 28.06.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение