Игорь Мужжухин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Мужжухин фотографии

Мужжухин Игорь Алексеевич

Дата рождения: 04.02.1962

Фильмография: 44 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2014Если ты не со мной  ::  конюх
2014Господа-товарищи  ::  старший чекист

2014Мурка | Фильм №2
Господа-товарищи (2014)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Закон жанра | фильм 12  ::  эпизод
2006Двое из ларца  ::  Гедевич

2006Черногорские головоломки | фильм 6
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина

2004Подарок для Лили | 1-я серия  ::  эпизод
2003Убить вечер  ::  эпизод
2003Пан или пропал  ::  следящий
2002Бригада  ::  врач

20022-я серия
Бригада (2002)
2000Новый год в ноябре  ::  Зайчик
2000Вера, надежда, кровь | Belief, Hope and Blood (не был завершен)
1999Что сказал покойник  ::  Эрик
1999Белый танец  ::  Викентий Палыч
директор школы
Белый танец (1999)
1998Раздетые
1997Графиня де Монсоро  ::  конюх в Анжу
1996Записки сумасшедшего, или Житие Аксентия Поприщина, титулярного советника (фильм-спектакль)
Режиссер
2019Поддельная любовь (в производстве)
2018Такая, как все (в производстве)
2018Нарисованное счастье
2018Курортный роман-2
2017Смягчающие обстоятельства (Польша, Россия, Украина)
2016Двойная жизнь
2015Курортный роман
2014Я всё преодолею
2014Если ты не со мной
2013Третья попытка
2013Танго мотылька
2013Тайна горы мертвецов (документальный)
2013Право на любовь
2012Всегда говори "всегда"-9
2012Всегда говори "всегда"-8
2012Васильки
2011Условия контракта
2010Всегда говори "всегда"-6
2009Всегда говори "всегда"-5
2008Двое из ларца 2

2008Мертвый заяц | фильм 3
2008Другая жизнь | фильм 4
2008Миллионер | фильм 5
2008В дебрях Мельпомены | фильм 6
2007Литейный, 4 (1-й сезон)

2007Золотое дно | 1-я серия
2007Смертельный трафик | 2-я серия
2006Опера-2. Хроники убойного отдела

2006Закон жанра | фильм 12
2006Двое из ларца

2006Дело Гольдберга | фильм 1
2006Аромат лжи | фильм 2
2006Черногорские головоломки | фильм 6
2005Даша Васильева. Любительница частного сыска -4

2005Хобби гадкого утенка | фильм 1
2005Домик тетушки лжи | фильм 2
2005Привидение в кроссовках | фильм 3
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина

2004Подарок для Лили | 1-я серия
2004Слишком много женщин | 3-я серия
2002Вовочка
Сценарист
2005Небесная жизнь
2003Убить вечер
2002Вовочка

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Курортный роман-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости