Кирилл Папакуль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Папакуль фотография

Папакуль Кирилл Генрихович

Дата рождения: 19.01.1976

Фильмография: 17 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2017Любовь и Сакс  ::  сержант
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты  ::  журналист
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  эпизод
2009Мишина любовь (короткометражный)
2009Галыгин.ру  ::  Карл Панака
2008Очень русский детектив  ::  Свидетель-Наркоман
2007Ангелы греха (короткометражный)  ::  главная роль
Режиссер
2017Новогодний переполох
2012-
2013
Папины дочки. Суперневесты
2010Однажды в милиции
2010Мы из джаза-2 (не был завершен)
2009Галыгин.ру
2008Очень русский детектив
Сценарист
2005Фирменная история
2005Туристы
2005Двое у елки, не считая собаки
Продюсер
2010Однажды в милиции

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости