Расим Полоскин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расим Полоскин обсуждение

Полоскин Расим Борисович

Дата рождения: 05.12.1968

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2010Последняя шутка Григория Горина (документальный)
2010Лев Прыгунов. Джеймс Бонд Советского Союза (документальный)
1997Георгий Ордановский и "Россияне" (документальный)
Сценарист
2012Джентльмены удачи. 40 лет спустя (документальный)
2010Последняя шутка Григория Горина (документальный)
2010Лев Прыгунов. Джеймс Бонд Советского Союза (документальный)
2008Вия Артмане. Королева в изгнании (документальный)
1992Из-за тени осла (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 31.07.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение