Георгий Ананов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Ананов обсуждение

Георгий Ананов

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

Режиссер
2016Анна Герман. Дом любви и солнца (документальный)
2015Сам себе Джигарханян (документальный)
2015Ирина Печерникова. Мне не больно (документальный)
2015Василий Ливанов. Я умею держать удар (документальный)
2014Инна Ульянова. Под маской счастливой женщины (документальный)
2013Александр Домогаров. Откровения отшельника (документальный)
2011Ирина Мирошниченко. Откровения. (документальный)
2010Юрий Соломин. Я всегда прав (документальный)
2010Светлана Светличная. Светить всегда (документальный)
2010Никита Михалков. Сами с усами (документальный)
2010Михаил Кононов. Весь мир против меня (документальный)
2010Казачки не плачут. Людмила Хитяева (документальный)
2010Главное, чтобы костюмчик сидел (документальный)
2010Веселый грустный человек. Григорий Горин (документальный)
2010Вера Васильева. Секрет её молодости (документальный)
2010Василий Ливанов. В жизни я не Шерлок Холмс (документальный)
2010Александр Жулин. Стойкий оловянный солдатик (документальный)
2009Последний дубль. Остаться живым (документальный)
2009Георгий Данелия. После 10 лет молчания (документальный)
2009Борис Щербаков. Кто ходит в гости по утрам (документальный)
2009Бесконечный Ералаш (документальный)
2009Анастасия Вертинская. Бегущая по волнам (документальный)
2008Наталья Гундарева. Наша Наташа (документальный)
2008Михаил Пуговкин. Житие мое... (документальный)
2008Лидия Федосеева-Шукшина. О любви, о детях, о себе... (документальный)
2008Ирония Судьбы Георгия Буркова (документальный)
2008Актеры одной роли (документальный)
2007Умереть красивой. Ирина Метлицкая (документальный)
2007Жестокий романс Лидии Руслановой (документальный)
2007Анатолий Папанов. Обратная сторона славы (документальный)
Сценарист
1990Случаи (анимационный)

последнее обновление информации: 30.12.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости