Юрий Быков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Быков фотографии

Быков Юрий Анатольевич

Дата рождения: 15.08.1981

Фильмография: 42 работы в 27 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 184   Виктори и Я   13.01.2018 13:18
    На то и жизнь ... дабы жить как получается по воспитанию опыта .....и как говорится у каждого возраста свои повороты ,а у каждого поворота своё направленные возраста .... Мира для добра ... а обычных всегда больше ,чем спящих ....
    цитироватьсообщить модератору
  • 183   татьяна князева  (брянск)  7.01.2018 13:33
    спасибо за сериал"спящие",великолепный фильм и актеры.надеюсь -продолжение будет
    цитироватьсообщить модератору
  • 182   Михаил Антонов  (Псков)  6.01.2018 01:34
    Юрий вы замечательный режиссер, сценарист, композитор, актер.
    В наше время много сказочной лжи и так мало правды - "Жить", "Майор", "Дурак". Снимайте и снимайтесь больше.
    Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 181   Светлана Апшева  (Нальчик)  26.12.2017 04:41
    №99 Ольга (Киев)
    Не совсем соглашусь с госпожой Нелли Ковалевой (Воронеж). В российском современном кино, действительно, два талантливых режиссера, но только... Звягинцев и Вы. Огромное спасибо за ваши фильмы.
    ИМХО. Звягинцев вне конкуренции. Это Тарковский наших дней. Современное российское кино не выношу. Когда-то потряс Алексей Попогребский гениальным "Как я провел этим летом". Впечатлил Иван Вырыпаев своей "Эйфорией". Теперь вот, открыла для себя Юрия Быкова. Кино в России не умерло. Ура!
    цитироватьсообщить модератору
  • 178   Светлана Апшева  (Нальчик)  26.12.2017 03:44
    Юрий, "Дурак" не понравился совершенно. По-детски сделано. Слишком все на поверхности, слишком прямые посылы и отсылы. Сделав такой вывод, решила не смотреть "Спящих". Но по совету друга и от нечего делать вчера глянула. О-бал-деть! Круто! Все серии залпом, на одном дыхании. Как движется камера, виды в ее объективе, потрясающие Петренко и Рогожкина, все - супер.Не люблю Ульянова, никогда не впечатлял, казался фальшивым и натянутым. В "Спящих" же шедевральная игра. Ваша заслуга. Браво! С первого взгляда оценила подрывника. Пока он был в кадре, забывала дышать. Поражалась, какие "говорящие" спина, затылок, движение головы, тень в глазах. И только в середине сериала вспомнила, кто этот актер. Выражаю абсолютное восхищение, благодарность и аплодирую стоя. Запредельно! Сегодня посмотрела "Майора". Все превосходно. Кроме главной героини. На разрыв сердца - горе неизбывное матери, потерявшей ребенка. Не передала ни на йоту. Абсолютно пустое и равнодушное ВСЁ. Но есть и плюсы: благодаря ей дожила до конца фильма, так как в сценах с нею вспоминала, что это все-таки кино. О Вас в "Майоре": актерский талант подтвердился окончательно и бесповоротно. Мощный Вы. Завтра начинаю смотреть "Метод". Нахожусь в трепетном и благоговейном предвкушении. Спасибо за Талант! P. S. Не уходите из кино - не имеете права. Кланяюсь...

    отредактировано в 03:52

    цитироватьсообщить модератору
  • 177   Летка   22.12.2017 16:36
    Ну вот- почти дурак спас жителей в Иваново.. Может и майоры выбирать в нашу пользу начнут? Стоит ли уходить?
    цитироватьсообщить модератору
  • 176   Константин Ник   27.11.2017 23:05
    спасибо за хорошее кино! пожалуйста, продолжайте снимать! это нужно и полезно многим людям. все фильмы отличные и сериал получился превосходным. снимите, пожалуйста, продолжение!
    цитироватьсообщить модератору
  • 174   Мария Лузенина  (Екатеринбург-Москва)  18.11.2017 16:31
    Спасибо, что сняли сериал "Спящие".Первый сериал (смотрю в основном американские) в который верится! Есть нестыковки, конечно... Но! Показана либеррвота вся как она есть: мрази , подлецы и предатели! Не бросайте сериал! Снимайте дальше! Если надо попросите у народа денег! Люди скинуться!
    цитироватьсообщить модератору
  • 173   Alessja   11.11.2017 16:55
    Дорогой Юрий, спасибо Вам за отличный фильм "Спящие"! Пусть ругают, критикуют - это и понятно: тема, затронутая в нем, не может никого оставить в стороне) Получилось очень пронзительно- и в прямом, и в переносном смысле. Фильм для думающего зрителя! Очень хочется увидеть продолжение! Спасибо Вам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 172   Никола Ненов  (София,Болгария)  10.11.2017 18:39
    Уважаемий Юрий,
    Спосибо за "Спящие"! Нас, болгари, некоторие люди в Росии обвиняют в предателстве...НАТО и т.д....А сами мы чуствуем себя предани, предали нас те люди которие сейчас обвиняют вас...Дай Бог вам сила, чтоби не сдались и следовали за собой!
    Желая вам здорове! / Простите за ошибки.../
    Никола.
    цитироватьсообщить модератору
  • 171   Ilya Belentsov   9.11.2017 23:31
    Хороший фильм. Уверен что всё на много серьёзней и страшней. Такова Увы наша жизнь..
    цитироватьсообщить модератору
  • 170   Ольга Фиш   9.11.2017 05:51
    Уважаемый Юрий! Мы смотрели с мужем сериал "Спящие". Восторг, потрясение, печаль... Неужели всё так и есть? Это - о содержании фильма. А весь фильм в целом замечательный, мастерски сделанный. В силу женского ума не всё понимала сразу, приходилось просить мужа разъяснить. Но возникло желание пересмотреть ещё раз, допонять. Дочувствовать.
    Мне неприятны все эти игрища вокруг фильма, с поливанием грязью и т.д. Видать, задело за живое. Не буду давать советов не обращать на всю эту грязь внимания. Вы же не чурбан бесчувственный. Вы - человек глубокий, думающий, понимающий. Если вдуматься, то такая реакция даже лестна: значит, в точку попал! Всё пройдёт, пройдёт и ЭТО, как говорил мудрец. Вы ещё так молоды, Вам ещё творить и творить! Творить всегда, творить везде, до дней последних донца! Творить - и никаких гвоздей! Вот лозунг - Ваш и Солнца!
    цитироватьсообщить модератору
  • 169   jys   9.11.2017 00:44
    Уважаемый Юрий! Ваши фильмы "Майор" и "Дурак" великолепные (IMHO). Это мировой уровень. Российское кино в упадке и это яркие звезды на фоне дебильных сериалов восхваляющих великую Подляндию, которой к счстью больше нет. Эти фильмы замечательны потому что Вы говорите и показываете тех людей и те картины жизни, которые Вы великолепно знаете. Честь и хвала! Что касается известного сериала (плохого или хорошего - неважно) расчитанного на совковых зрителей "Семнадцати мгновений весны" то там Вы к сожалению говорите о том чего не знаете. "Про шпиенов" есть отличные сериалы - "The Assets" и "The Americans" - их делали люди которые эту среду знают. Не слушайте дураков, а слушайте себя - это много лучше. И не смотрите ради Б-га фильмы этой жирной, вонючей, лживой коммунистической свиньи Майкла Мура. Это не Америка. Россия все это уже проходила.
    Продолжайте делать фильмы!
    цитироватьсообщить модератору
  • 168   Ольга Янина   8.11.2017 21:19
    Уважаемый Юрий! Я мама бывшего артиста театра и кино,а ныне инвалида 1 -ой гр.Янина Алексея.Мне 62 года.Спасибо Вам за фильм.Сейчас принято показывать годы социализма в черном свете.Но ведь это неправда. В КГБ работало много прекрасных людей,честных,умных преданных Родине.Мне кажется,что Вы сделав такую прекрасную работу,оказались не готовы к ней внутренне .Идите в архивы,встречайтесь с бывшими разведчиками,да просто с порядочными людьми,любящими свою Родину и не предавшими и не продавшими ее за гранты. Сил Вам и мужества.Вы просто молодец.
    цитироватьсообщить модератору
  • 167   Irena Bek   8.11.2017 01:11
    Спасибо огромное за ваших "Спящих"!Пожалуйста,не поддавайтесь и не уходите из профессии!Вы нужны россиянам и России.Ваш совместный тандем с режиссером Минаевым-сила!Удачи и творческих успехов.Ваша сила-в правде,Юрий!Не представляете,какому колличеству людей вы подарили надежду!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12