Юрий Быков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Быков фотографии

Быков Юрий Анатольевич

Дата рождения: 15.08.1981

Фильмография: 43 работы в 28 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 189   Jack-vorobei   28.03.2018 23:24
    Уважаемый Юрий, куда же Вы собрались уходить?! Вы делаете замечательные работы, у Вас куча поклонников (любителей Вашего творчества). Я лично хоть ещё и не смотрел сериал "Спящие", но собираюсь глянуть. Слышал немало одобрительных отзывов о нём. Не бросайте заниматься любимым делом, не оставляйте нас без качественных продуктов отечественной киноиндустрии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 188   нвч по-прежнему  (Красноярск)  17.03.2018 08:27
    Юрий, Вы сняли прекрасный фильм "Спящие", где затронуты больные темы современного общества. Ваш фильм - о любви к Родине , настоящей, не показной, о людях, которые работают для сохранения целостности своей Родины.Не надо Вам ни в чем каяться! Вы творец, художник, Ваше право - свободно мыслить! Мне кажется, что в своем фильме Вы замечательно точно показали тех самых потомков "золотой молодежи", тех, кто когда-то занимался фарцовкой ( по-русски - спекуляцией), а сейчас считают себя великосветским обществом. Героиня фильма Кира довольно подробно охарактеризовала это общество, собравшееся на закрытом показе. Но особенно точно высказался Андрей в разговоре с Кирой, когда он сказал о людях, которые при удобном моменте за 15 минут сдадут свою Родину. Спасибо Вам за фильм. Держитесь! Очень большому количеству людей фильм понравился, но не все сидят в Интернете.
    цитироватьсообщить модератору
  • 187   Злой подглядывающий  (Марс - сити)  8.03.2018 16:39
    Юрий действительно один из гениальнейших современных режиссеров. Он на пути к к тому, чтобы стать Великим. И важнейший шаг на этом пути, его публичное раскаяние в том, что он участвовал в съемках одной мерзости и гадости, название которой тут даже не хочется произносить. Это - уже поступок Великого Человека! К сожалению, мало кто из соучастников данного преступления, а это именно так, актеры, которых ранее считали все нормальные и приличные люди такими же, не сделал тоже самое, или хотя бы просто отказался от дальнейшего соучастия в этом , большинство их оказались человечками мелкой пробы ... Но это их дело.... Юрий же прекрасно найдет себя в съемках того же "арт- хауса", не исключено, что на этой стезе он получит и действительно Высшие награды в мировом рейтинге - " Оскара", а может " Золотой глобус". Или " Золотую ветвь " либо "Золотого льва", а может и " Золотого медведя", " Золотую маску " BAFTA и еще многое ... Искренне желаю вам получить все это! Вы прекрасно, с Вашим невероятным талантом, в первую очередь, талантом Человечности, найдете себя в любой стране, для режиссера, для свободного творчества необходима, в первую очередь, личная свобода самого творца. И вы обязательно станете Великим, и не важно, в несчастной России или за ее пределами, что для Вас лично лучше. Всего Вам самого - самого прекрасного!

    отредактировано в 16:41

    цитироватьсообщить модератору
  • 186   Джанна  (Рим)  7.03.2018 10:34
    Юра, работай!
    Смотрим тебя в Европе и радуемся, что российское кино возрождается.
    цитироватьсообщить модератору
  • 185   Джанна  (Рим)  7.03.2018 10:30
    №181 Светлана Апшева
    ... ИМХО. Звягинцев вне конкуренции. Это Тарковский наших дней. Современное российское кино не выношу. Когда-то потряс Алексей Попогребский гениальным "Как я провел этим летом". Впечатлил Иван Вырыпаев своей "Эйфорией". Теперь вот, открыла для себя Юрия Быкова. Кино в России не умерло. Ура!
    Вы, конечно, преувеличивает, сравнивая Звягинцева с Тарковским. Андрей работал масштабно и темы затрагивал и раскрывал вселенско- человеческие. Его фильмы не поверхностны и понятны каждому мыслящему на Земле.
    Звягинцев же работает на российскую публику. И темы, и душетерзания его понятны только русской душе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 184   Виктори и Я   13.01.2018 13:18
    На то и жизнь ... дабы жить как получается по воспитанию опыта .....и как говорится у каждого возраста свои повороты ,а у каждого поворота своё направленные возраста .... Мира для добра ... а обычных всегда больше ,чем спящих ....
    цитироватьсообщить модератору
  • 183   татьяна князева  (брянск)  7.01.2018 13:33
    спасибо за сериал"спящие",великолепный фильм и актеры.надеюсь -продолжение будет
    цитироватьсообщить модератору
  • 182   Михаил Антонов  (Псков)  6.01.2018 01:34
    Юрий вы замечательный режиссер, сценарист, композитор, актер.
    В наше время много сказочной лжи и так мало правды - "Жить", "Майор", "Дурак". Снимайте и снимайтесь больше.
    Спасибо.
    цитироватьсообщить модератору
  • 181   Светлана Апшева  (Нальчик)  26.12.2017 04:41
    №99 Ольга (Киев)
    Не совсем соглашусь с госпожой Нелли Ковалевой (Воронеж). В российском современном кино, действительно, два талантливых режиссера, но только... Звягинцев и Вы. Огромное спасибо за ваши фильмы.
    ИМХО. Звягинцев вне конкуренции. Это Тарковский наших дней. Современное российское кино не выношу. Когда-то потряс Алексей Попогребский гениальным "Как я провел этим летом". Впечатлил Иван Вырыпаев своей "Эйфорией". Теперь вот, открыла для себя Юрия Быкова. Кино в России не умерло. Ура!
    цитироватьсообщить модератору
  • 178   Светлана Апшева  (Нальчик)  26.12.2017 03:44
    Юрий, "Дурак" не понравился совершенно. По-детски сделано. Слишком все на поверхности, слишком прямые посылы и отсылы. Сделав такой вывод, решила не смотреть "Спящих". Но по совету друга и от нечего делать вчера глянула. О-бал-деть! Круто! Все серии залпом, на одном дыхании. Как движется камера, виды в ее объективе, потрясающие Петренко и Рогожкина, все - супер.Не люблю Ульянова, никогда не впечатлял, казался фальшивым и натянутым. В "Спящих" же шедевральная игра. Ваша заслуга. Браво! С первого взгляда оценила подрывника. Пока он был в кадре, забывала дышать. Поражалась, какие "говорящие" спина, затылок, движение головы, тень в глазах. И только в середине сериала вспомнила, кто этот актер. Выражаю абсолютное восхищение, благодарность и аплодирую стоя. Запредельно! Сегодня посмотрела "Майора". Все превосходно. Кроме главной героини. На разрыв сердца - горе неизбывное матери, потерявшей ребенка. Не передала ни на йоту. Абсолютно пустое и равнодушное ВСЁ. Но есть и плюсы: благодаря ей дожила до конца фильма, так как в сценах с нею вспоминала, что это все-таки кино. О Вас в "Майоре": актерский талант подтвердился окончательно и бесповоротно. Мощный Вы. Завтра начинаю смотреть "Метод". Нахожусь в трепетном и благоговейном предвкушении. Спасибо за Талант! P. S. Не уходите из кино - не имеете права. Кланяюсь...

    отредактировано в 03:52

    цитироватьсообщить модератору
  • 177   Летка   22.12.2017 16:36
    Ну вот- почти дурак спас жителей в Иваново.. Может и майоры выбирать в нашу пользу начнут? Стоит ли уходить?
    цитироватьсообщить модератору
  • 176   Константин Ник   27.11.2017 23:05
    спасибо за хорошее кино! пожалуйста, продолжайте снимать! это нужно и полезно многим людям. все фильмы отличные и сериал получился превосходным. снимите, пожалуйста, продолжение!
    цитироватьсообщить модератору
  • 174   Мария Лузенина  (Екатеринбург-Москва)  18.11.2017 16:31
    Спасибо, что сняли сериал "Спящие".Первый сериал (смотрю в основном американские) в который верится! Есть нестыковки, конечно... Но! Показана либеррвота вся как она есть: мрази , подлецы и предатели! Не бросайте сериал! Снимайте дальше! Если надо попросите у народа денег! Люди скинуться!
    цитироватьсообщить модератору
  • 173   Alessja   11.11.2017 16:55
    Дорогой Юрий, спасибо Вам за отличный фильм "Спящие"! Пусть ругают, критикуют - это и понятно: тема, затронутая в нем, не может никого оставить в стороне) Получилось очень пронзительно- и в прямом, и в переносном смысле. Фильм для думающего зрителя! Очень хочется увидеть продолжение! Спасибо Вам!
    цитироватьсообщить модератору
  • 172   Никола Ненов  (София,Болгария)  10.11.2017 18:39
    Уважаемий Юрий,
    Спосибо за "Спящие"! Нас, болгари, некоторие люди в Росии обвиняют в предателстве...НАТО и т.д....А сами мы чуствуем себя предани, предали нас те люди которие сейчас обвиняют вас...Дай Бог вам сила, чтоби не сдались и следовали за собой!
    Желая вам здорове! / Простите за ошибки.../
    Никола.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13