Александр Гордон (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Гордон (II) фотографии
автор фото: Олег Черноус

Гордон Александр Гарриевич (II)

Дата рождения: 20.02.1964

Фильмография: 22 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дядя Саша  ::  главная роль
2017Дно (документальный)
2015Наследники  ::  камео
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Виктор Николаевич Мамаев ("Мамай")  ::  главная роль
Физрук (все сезоны) (2014-2017)
2013Умник  ::  Роман Андреевич Страхов  ::  главная роль
известный писатель
Умник (2013)
2013Кукушечка  ::  Александр Александрович Жужжа
2012После школы  ::  Джалиль Рафаилович  ::  главная роль
учитель английского языка
2011Кастинг для злодея
2011Generation "П"  ::  Владимир Ханин
2007Ночные посетители  ::  Вадим
«нынешний» муж, олигарх
Ночные посетители (2007)
1988Монолог Камо (фильм-спектакль)  ::  Рамм
1988Красные слоны (короткометражный)  ::  Джон Леннон
озвучивание
2011Кукарача 3D (анимационный)
2009Сумасшедшая помощь  ::  Голос диктора
участие в фильмах
2013Наталья Гвоздикова. Любить - значит прощать (документальный)
2011Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
Режиссер
2018Дядя Саша
2013Метель
2011Огни притона
2002Пастух своих коров
Сценарист
2018Дядя Саша
Продюсер
2018Дядя Саша

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дядя Саша»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости