Елена Плугатырева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Плугатырева обсуждение

Елена Плугатырева

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1981Деревенская история  ::  эпизод
Режиссер
2013Изображая слово (документальный)
2007Петербург: Время и место (документальный)

2007Блюз Моховой улицы
2007Мир искусства Сергея Дягилева (документальный)

последнее обновление информации: 07.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение