Юрий Данилов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Данилов (II) обсуждение

Данилов Юрий Иванович (II)

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
1994На свой аршин (документальный)
1993Звездочет Егор Фомич (документальный)
1979Сказочник (документальный)
1975Генерал Карбышев (документальный)
1967В ночь на воскресенье (короткометражный)
1966Руки (документальный)

последнее обновление информации: 19.03.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение