Лидия Боброва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лидия Боброва фотографии

Боброва Лидия Алексеевна

Дата рождения: 13.06.1952

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2009Верую!
2003Бабуся
1997В той стране
1991Ой, вы, гуси...
Сценарист
2007Яр
2003Бабуся
1999Шахтёры (не был завершен)
1997В той стране
1991Ой, вы, гуси...
Продюсер
2009Верую!

последнее обновление информации: 22.10.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости