Марина Разбежкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марина Разбежкина биография

Разбежкина Марина Александровна

Дата рождения: 17.07.1948

Фильмография: 12 работ в 9 проектах

фильмография

Режиссер
2007Яр
2003Время жатвы
2001Просто жизнь (документальный)
2001Жизнь - сапожок непарный (документальный)
1994А человек играет на трубе (документальный)
Сценарист
2007Яр
2003Время жатвы
2001Жизнь - сапожок непарный (документальный)
Продюсер
2015Чужая работа | Not My Job (документальный)
201421 день | 21 Days (документальный)
2012Зима, уходи! | Winter, Go Away! (документальный)
2009Когда Луна в Близнецах (документальный)

последнее обновление информации: 21.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости