Булат Юсупов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Булат Юсупов биография

Юсупов Булат Тимербаевич

Дата рождения: 15.09.1973

Фильмография: 15 работ в 10 проектах

фильмография

Режиссер
2018Первая республика
2007Тайна Аркаима
2006Дурь (короткометражный)
2005Медведь
2005Долгое-долгое детство
2002Седьмое лето Сюмбель
2001Радуга над деревней
1997Когда сливаются две реки (документальный)
1996Стеклянный пассажир
1994Всемирный курултай башкир
Сценарист
2005Долгое-долгое детство
2002Седьмое лето Сюмбель
2001Радуга над деревней
1996Стеклянный пассажир
Продюсер
2018Первая республика

последнее обновление информации: 10.03.2019

трейлер: «Первая республика»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости