Георгий Шенгелия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Шенгелия фотография

Шенгелия Георгий Леванович

Дата рождения: 11.05.1960

Фильмография: 25 работ в 20 проектах

фильмография

участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Алые паруса
2009Человек в кадре (документальный)

2009Владимир Ильин
2009Инна Ульянова
Режиссер
2013Параллельные миры (Казахстан, Россия)
2012Чистая победа
2008Планета Православия (документальный)
2008Греция и греки (документальный)
2008Агентство "Мечта" (Россия, Украина)
2006Флэш.ка
2005Неуправляемый занос
2002Невозможные зелёные глаза
2001Мусорщик
1998Классик
1997Страсти в ателье "Шах"
1995Ехай!
1993Стрелец неприкаянный
1992Менялы
1990Наша дача
1987Великолепная шестерка (короткометражный)
1982На огни (короткометражный)
Сценарист
2018Начало. Легенда о самбо (не был завершен)
2012Чистая победа
2005Неуправляемый занос
1998Классик
Продюсер
2005Неуправляемый занос
2001Мусорщик

последнее обновление информации: 12.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости