Максим Парамонов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Парамонов фотография

Максим Парамонов

Фильмография: 7 работ в 3 проектах

фильмография

Режиссер
2011В погоне за счастьем (короткометражный)
2007-
2008
И через тысячу лет... (короткометражный)
Сценарист
2007-
2008
И через тысячу лет... (короткометражный)
Оператор
2006Зеркало фараона
Композитор
2011В погоне за счастьем (короткометражный)
2007-
2008
И через тысячу лет... (короткометражный)
2006Зеркало фараона

последнее обновление информации: 12.07.2014

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение