Эдуард Парри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдуард Парри фотографии

Парри Эдуард Иванович

Дата рождения: 06.09.1973

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 95   шуня  (тамбов)  10.02.2019 18:44
    Вы самый лучший режиссер. Спасибо за Ваши замечательные фильмы. Снимайте больше, пожалуйста. В мире так мало доброты.
    цитироватьсообщить модератору
  • 94   Pavel Levin   23.06.2018 15:58
    "Шулер"-на мой взгляд,отличная работа всего съёмочного коллектива.
    В последней серии у меня возникло чувство,что прощаюсь с родными людьми.
    Можно надеяться на продолжение?
    Понятно,что этот абсурд между Россией и Украиной очень усложнил всю ситуацию.
    Удачи всем
    цитироватьсообщить модератору
  • 93   Елена Георгиевна Конева  (Екатеринбург)  30.05.2018 00:44
    Почитала инфу про фильмы этого режиссёра. "Правила угона" - герой Саша Волков. А я знала в жизни Сашу Волкова, да, его так звали, это был реальный человек, очень хороший, умный, железнодорожник, машинист поездов, светлая душа. А мы его звали Волчарой. Он умер, в свои 44 года, умер от чужой подлости, просто не смог справиться с усталостью от чужой подлости, инфаркт. Вот так, раз... и всё... абсолютно здоровый человек умер от чужой подлости. Он был слишком хороший, поэтому не смог это пережить. Просто хочу, чтобы о нём знали, вот и всё. Он жил в Казахстане, станция Новоишимская. И сейчас ему было бы 56 лет, но его нет. А ещё он любил горы и был альпинистом. "Я знаю - горе глубже моря, оно гнетёт нас век от века, и это рабство человека, на свете нет страшнее горя. Есть горы и подняться надо на высоту их, а потом с тобою мы, душа, поймём, кто положил нам смерть наградой." Эти стихи написаны очень давно известным поэтом, который не был русским человеком и он точно ничего не знал про Волчару. Но эти стихи про Волчару и ещё про то горе, которое чувствовали те люди, которые знали Волчару и которые узнавали про его смерть. И кто-то из них до сих пор не может поверить в то, что его больше нет. Я тоже уговорила себя, что он жив. А может это какая-то чудовищная ложь - известие о его смерти. Мне интересно, может сценарист каким-то образом узнал про реального Сашу Волкова? Почему именно такое сочетание имени и фамилии ему пришло в голову? Тот фильм пока не смотрела. Только сейчас узнала про него. Как-то странно видеть другого Сашу Волкова. Для меня Саша Волков один, тот реальный Саша Волков из моей молодости. Но может быть посмотрю тот сериал. А вдруг увижу что-то общее между героем и настоящим Сашей Волковым? А вдруг каким-то образом создатели фильма узнали о реальном Саше Волкове? В любом случае, если даже этот сериал о придуманном герое, хорошо, что это имя и фамилия Саша Волков будут в памяти у людей, когда они будут смотреть тот фильм. Люди, просто знайте, что реально жил на Земле светлый, умный и очень хороший человек Саша Волков. Земля без него опустела.
    цитироватьсообщить модератору
  • 92   Елена Георгиевна Конева  (Екатеринбург)  30.05.2018 00:04
    Сейчас почитала некоторые комментарии. Свой тоже здесь оставила, но по другому фильму. Сериал этот смотреть не хочу просто даже по причине его названия. Но ваше мнение, уважаемая, мне понятно. Не обращайте внимание на злобу в ваш адрес, лучше посмотрите фильм этого режиссёра "Жили-были", там про русских людей, очень замечательный фильм. Надеюсь, что Вы прочитаете моё обращение к Вам
    №26 Татьяна Алексеевна
    Я совсем не злючка! И НТВ Я НЕ СМОТРЮ! А смотрю СОВСЕК и вам рекомендую ,а не эту галиматью. Икакая русская женщина оставит своего раненого мужа на одном катере, а сама пополывет на другом.Вы значит не любили!
    цитироватьсообщить модератору
  • 91   Елена Георгиевна Конева  (Екатеринбург)  29.05.2018 23:50
    Сейчас с удовольствием посмотрела фильм "Жили-были" и поинтересовалась режиссёром. Фильм очень понравился, добрый, хороший. Так захотелось переехать в деревню и жить на природе. На трансформатор лазить нельзя! Сколько людей угробилось, но всё равно лезут. Фильм о добрых людях, но всё равно грустно так. Почему в богатой стране так плохо живут простые люди, на которых эта страна и держится? Даже на ТП денег нет и начальству пофиг, что там люди живут, они всё оптимизируются. Надо бы Путину показать этот фильм. А то он всё экономические показатели подсчитывает, а про людей забыл или вообще никогда и не помнил. Я смотрела фильм с удовольствием и с грустью. Фамилию этого режиссёра теперь буду знать и буду обращать внимание на его фильмы. Молодец, умный парняга, тонко чувствующий. Артисты замечательные, приятные. Вот так с несколькими артистами без всяких декораций и без компьютерной графики, в заброшенной деревне сняли прекрасный фильм. Голливуд посрамлён со своими миллиардами долларов. А Федору Добронравову желаю скорейшего выздоровления, а то в инете написали, что у него инсульт. Хотелось бы узнать что это сплетня или то, что он уже вылечился. Странно, вроде такой спокойный, благополучный артист и нате вам - инсульт. Эх... как же так. Видимо, переработался. Надо беречь здоровье.
    цитироватьсообщить модератору
  • 90   диана гребенюк  (гусиноозёрск)  28.04.2018 21:32
    Когда-то очень давно в маленьком городке Гусиноозёрск, что в Республике Бурятия, школьник Эдик Парри сделал свои первые шаги на сцене нашего образцового театра кукол "Родничок"(режиссер театра Лидия Михайловна Волченкова) в спектакле "Трое из Простоквашино". Приятно, что из нашего "Родничка" выходят настоящие артисты и режиссёры! Желаем Эдуарду больших творческих успехов!
    цитироватьсообщить модератору
  • 89   demeedka   8.01.2018 19:34
    Только сейчас посмотрела фильм "Остров ненужных людей". Фильм потрясающий! Всё великолепно :и сценарий, и игра всех актёров, и музыка, и операторская работа. Давно такого фильма не видела. Большое спасибо всей съемочной группе. Режиссёр Эдуард Парри - бриллиант в киномотографии.
    цитироватьсообщить модератору
  • 88   Одинокая  (Ульяновск)  26.10.2016 11:34
    Удивительное открытие совершено было недавно - фильмы Эдуарда Парри... Не передать словами всю бурю эмоций, испытываемых в течение просмотра любого шедевра этого гениального режиссера: нестандартные актеры - типажи своего времени; музыка, до боли знакомая и незнакомая; эпоха, воссоздаваемая в каждой мелочи. Уникальный художник, низкий поклон Вам.
    цитироватьсообщить модератору
  • 87   tina-vvv   12.10.2016 23:52
    Как можно всякий раз плакать в конце фильма, посмотрев его неоднократно, иногда даже подряд? Фильм этот - "Остров ненужных людей" режиссера Эдуарда Парри. Он уникален, этот фильм, на фоне дешевых мыльных поделок! И режиссер уникален - Мастер! Думаю, актеры с огромным удовольствием работали на съемках. А то иной раз смотришь фильм, и ощущаешь, что актерам и самим стыдно.
    Огромнейшее спасибо, Мастер, и за все остальные Ваши работы, особенно, за "Шулера" и "Маэстро" - динамичные, легкие, воздушные, интереснейшие. А также за уважение и любовь к нам, зрителям.
    Удачи Вам!

    отредактировано в 23:58

    цитироватьсообщить модератору
  • 86   Наталья Кушнир  (Липецк)  17.07.2016 17:49
    Мой любимый фильм Остров ненужных людей.Настольная книга,пересматриваю с удовольствием.Спасибо , режиссеру и всем создателям фильма .Игра актеров бесподобна. Мало по настоящему классных фильмов.Эдик, снимайте еще что нибудь хорошее.Успехов Вам !
    цитироватьсообщить модератору
  • 85   людмила тарасенко  (Барнаул)  29.03.2016 15:05
    Уважаемый Эдуард.!Я не видела ни одного фильма вашего кроме Острова ненужных людей.И конечно заинтересова теперь посмотреть другие ваши фильмы.Потому что Этот сериал-Остров ненужных людей-Лучшее что из лучших,что показывает наше телевидение.Просто нет слов,чтобы поблагодарить Вас!Несомненно,это красивый выигрышный фильм.Смотришь и наслаждаешься красотой природы и прекрасной Операторской работой!Это замечательный подбор актерского состава!Все на своих местах!Все не просто убедительны,а играют,что прошибает до слез.Кто в обсуждениях написал,что фильм веселый и даже смешной.Трагичный!Драма!Без слез невозможно было смотреть игру Трубинера,когда умирает Конфуций.И также невозможно было не плакать,как играет Робак,когда умирает киллер Эдуард Викторович.А сколько еще было этих моментов-над судьбой каждого хотелось плакать.Тут и заслуга сценариста и режиссера.И ,конечно,актеров.Что говорить о прекрасных опытных актерах!Они великолепны!Но и молодые великолепны!Очень хочется отметить сценариста этого сериала.Ведь тема фильма очень актуальная.Нв всех телеканалах показывают как родные люди отбирают у ближних жилье,детей,деньги,ненавидят друг друга.Не до смеха.ВашВаш фильм призывает задуматься-Как в библии говорится-Не ведают что творят.Ваш фильм учит добру.Таких фильмов сейчас к сожалению мало.Очень хотела бы ,чтобы ваш фильм был отмечен какой -нибудь значимой премией!Удачи всему вашему составу!Низкий поклон и сердечное спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 84   Екатерина Евсеева  (Москва)  28.03.2016 19:44
    Спасибо за фильм "''Остров ненужных людей''". Классный получился, добрый, умный, смешной. Неизбитый сюжет, замечательный актёрский ансамбль, качественный сценарий, удачная аллегория к сегодняшнему кораблю-острову РФ.
    цитироватьсообщить модератору
  • 83   Евгения федорова  (стерлитамак)  22.01.2016 10:52
    Наконец- то появился режиссер - настоящий, талантливый, единственный из молодых! Браво!
    цитироватьсообщить модератору
  • 82   ирина григорьевна  (москва)  27.08.2015 18:46
    Спасибо-спасибо-спасибо за Шулера! Ленинградка, я жила в Одессе в конце 70-х, удивляясь ее духу и впервые увидела это в фильме - город грубый, обаятельный, грязный, живой и независимый, продажный и несерьезный, бесконечно самобытный. Вы его любите, я его люблю, и это так хорошо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 81   Иванова Анна  (Николаев)  20.09.2014 15:27
    На днях присутствовала на съемках фильма "Маэстро" в массовке, получила море впечатлений! Поразила своим терпением, душевностью и спокойствием вся творческая группа! Несмотря на утренний холод, степной ветер, палящее дневное солнце, пыль - не хотелось уходить со съемочной площадки. Очень интересно было наблюдать за происходящим, за работой Эдуарда, его выдержкой, необыкновенным спокойствием, творческим подходом ко всем мелочам! Всем уделяли внимание - от мала до велика, не хотелось расставаться)). С нетерпением буду ждать "Маэстро". Удачи, творческих успехов, новых фильмов!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7