Александр Имакин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Имакин фотографии

Александр Имакин

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

Режиссер
2020Последний в роду (в производстве)
2015Людмила Гурченко
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы
2009Тухачевский. Заговор маршала
2009В одном шаге от Третьей мировой
2008Петровка, 38. Команда Петровского

последнее обновление информации: 16.01.2018

трейлер: «Людмила Гурченко»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение