Артур Богатов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Богатов фотографии

Богатов Артур Валентинович

Дата рождения: 12.08.1961

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1989Ночевала тучка золотая  ::  эпизод
1985Тихая застава  ::  Леонид Решетников
пограничник
Тихая застава (1985)
1984Неизвестный солдат  ::  Иван Вакулин
Неизвестный солдат (1984)
1983Нежный возраст  ::  Влад Сычёв
сын командира Красной армии
озвучивает Владимир Антоник
Нежный возраст (1983)
1982Я вас дождусь  ::  Миша Капустин  ::  главная роль
1980Цветы луговые  ::  Сашко Белый
Цветы луговые (1980)
Режиссер
2016Семья Светофоровых
2013Алмаз в шоколаде
2011-
2012
Молодожёны

последнее обновление информации: 11.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение