Александр Наумов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Наумов (II) фотографии

Александр Наумов (II)

Фильмография: 18 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016Остров  ::  эпизод
2013Бомба (Украина)  ::  Джо Трейгер
2008Общая терапия  ::  Акчурин
хирург
Режиссер
2018Остров-2
2016Остров
2015Легко ли быть молодым?
2014В Москве всегда солнечно
2013Студия 17
2012-
2018
Деффчонки
2011Любовь на районе-2
2007Милосердный
2005Марьсельеза (короткометражный)
Сценарист
2007Милосердный
Продюсер
2018Остров-2
2016Остров
2015Легко ли быть молодым?
2011-
2014
Зайцев +1
2005Марьсельеза (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости