Максим Свешников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Свешников фотографии

Максим Свешников

Дата рождения: 19.09.1985

Фильмография: 29 работ в 24 проектах

фильмография

Режиссер
2019Филатов (в производстве)
2019Нефутбол (в производстве)
2019257 причин, чтобы жить (в производстве)
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20173-й сезон
2016Взломать блогеров
2015Страна чудес
2014Ёлки лохматые
2012Снежная королева | Snow Queen, The (анимационный)
2010Трое (анимационный)
2009Сапсан (анимационный)
Сценарист
2020Пиноккио (анимационный, в производстве)
2019Филатов (в производстве)
2019Первокурсница (в производстве)
2019Богатырь (в производстве)
2018Три богатыря и Наследница престола (анимационный)
2017Баба Яга (анимационный)
2016Синдбад. Пираты семи штормов (анимационный)
2016Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение (анимационный)
2016Взломать блогеров
2015-
2016
Защитники (анимационный)
2014Ёлки лохматые
2010Трое (анимационный)
2009Сапсан (анимационный)
2007Поцелуи падших ангелов
2007Клуб 69
2007Илья Муромец и Соловей-Разбойник (анимационный)
2006Добрыня Никитич и Змей Горыныч (анимационный)
2004Алёша Попович и Тугарин Змей (анимационный)
Продюсер
2012Как поймать перо Жар-Птицы (анимационный)
исполнительный продюсер

последнее обновление информации: 17.12.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости