Павел Снисаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Снисаренко фотография

Снисаренко Павел Иванович

Дата рождения: 05.07.1972

Фильмография: 21 работа в 19 проекте

фильмография

Режиссер
2018Несмешная любовь
2018Женщины
2017Сжигая мосты
2017Выбор
2016Право последней ночи
2016Подсадная утка
2015Точки опоры
2015Простить за всё
2015Любовь, которой не было
2014Замок на песке
2013Любовь на миллион
2013Его любовь
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)
2009Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина)
2008Белый паровоз (Россия, Украина)
2007Супермаркет
2004Самара-городок
1995-
2013
Криминальная Россия (документальный)
Сценарист
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)
2008Псевдоним "Албанец" – 2
1995Криминальная Россия (документальный)

1995Битва при Жигулях
1995Зомби

последнее обновление информации: 28.07.2019

трейлер: «Женщины»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение